Все, Хитрости Жизни

Редкие исторические фотографии: Как делали макароны в начале 20 века

Поделиться ссылкой:

На фабриках по производству макаронных изделий: удивительные фотографии показывают, как производство макаронных изделий 

действительно выглядело в начале 20 века.

Паста, пожалуй, самое популярное итальянское блюдо, появившееся на Сицилии в 12 веке. Долгое время она оставалась пищей богатых и привилегированных, и только в 18 веке промышленное производство превратило пасту в основной дешевый продукт для большинства итальянцев. 

Массовая миграция итальянцев в Америку в начале 20 века помогла макаронам завоевать огромную популярность за пределами Италии.

Однако до конца 1950-х многие не знали, как это делается.

Эти фотографии с макаронных фабрик 20-го века показывают реальный процесс, с помощью которого тесто сжимается, формируется, режется и сушится.

Редкие исторические фотографии: Как делали макароны в начале 20 века

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo