Все, Хитрости Жизни

Рецепт мисо супа

Поделиться ссылкой:

Я никогда не гналась за аутентичностью рецептов на EvilOlive и не стеснялась вносить в них отсебятину, ведь это и делает твой блог твоим, верно? Эта же история касается и мисо супа – блюда покоряющего своей простой, которая, вместе с тем, искушает внести свои коррективы. Иным словом – идеальный плацдарм для ваших кулинарных извращений, хе-хе.

Ингредиенты:

  • вода — 380 мл;
  • лапша — 40 г;
  • грибы — 20 г;
  • шпинат — 40 г;
  • мисо паста (светлая) — 1 1/2 ч. ложки;
  • вода — 2 ст. ложки;
  • соевый соус — 1 1/2 ст. ложки;
  • кунжут, хлопья чили, нори, тофу, шрирача — для подачи.

Приготовление

  1. Доведя воду до кипения, киньте в нее лапшу, а спустя минуту снимите посуду с огня, добавьте тонкие ломтики грибов и свежие листья шпината. Разлейте суповую основу по тарелкам.
  2. Разведите мисо пасту в воде и смешайте ее с соевым соусом. Вылейте мисо к лапше и перемешайте.
  3. Посыпьте готовый мисо суп кунжутом, чили, нори и кубиками тофу. Добавьте острый соус по вкусу.

304

 

 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo