Все, Истории

РУБЛЕННАЯ СЕЛЬДЬ ПО-ТАТАРСКИ

Поделиться ссылкой:

1477844611_rublenaya-seld-po-tatarski (500x264, 100Kb)

 

Ингредиенты:
 
600 г картофеля
————————————————
100 г репчатого лука
————————————————
2 сельди
————————————————
1 огурец соленый
————————————————
1 яйцо
————————————————
2 ст.л. растительного масла
————————————————
1 ст.л. рубленой зелени укропа
————————————————
 
Приготовление:
 
Перекрутить дважды на мясорубке с мелкой решеткой филе сельди, добавить растительное масло, перемешать.
 
Нарезать лук и огурец небольшими кубиками, перемешать.
 
Выложить селедочный фарш на овальное блюдо (в форме удлиненной лепешки). Сделать по центру углубление и аккуратно вылить в него желток яйца, вокруг равномерно выложить лук с огурцом.
 
Рубленая сельдь по-татарски подается с горячим отварным картофелем и зеленью укропа.
 
Приятного Вам аппетита!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo