Все, Истории

РУЛЕТ С ФАРШЕМ И СЫРОМ

image (6) (700x491, 45Kb)

 

 

Тесто:

Молоко — 50 мл;

loading...

Сметана — 120 граммов;

Белок — 1 шт;

Разрыхлитель теста — 1 пачка (15 гр.);

Масло растительное — 50 граммов;

Соль;

Мука — 300-400 граммов.

Начинка:

Куриный фарш — 400 граммов;

Лук — 1 шт;

Горчица — 1 ч.л;

Томатная паста — 1 ст.л;

Сыр — 50 граммов;

Соль — по вкусу.

Желток куриного яйца;

Кунжут.

Итак, замесим тесто. Смешаем сметану с молоком, добавим белок, соль, масло. Муку постепенно подмешиваем, тесто должно полчиться немного тугим. Дадим ему полежать, а тем временем подготовим фарш. Я брала куриное филе. Перекрутим его. Добавляем измельченную луковицу, горчицу, томатную пасту и соль по вкусу.Раскатаем тесто в пласт, толщиной примерно 1 сантиметр. Выкладываем на него наш фарш. Сверху кладем тонкие листы сыра. У меня сыр в пластинках.Свернем рулет. защипаем края хорошо.Смажем желтком и посыпем кунжутом. Ставим в духовку на 40 минут при 200 градусах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo