Все, Хитрости Жизни

Рулет с крабовыми палочками и рыбой

Самой популярной закуской из лаваша считается рулет с начинкой. Экспериментировать с начинкой можно бесконечно, но лаваш с крабовыми палочками и рыбой — давно проверенный и многими любимый вариант!

loading...

Описание приготовления:

Предлагаю вашему вниманию быструю и легкую закуску из лаваша с крабовыми палочками, рыбой и мягким творожным сыром. Сытный и вкусный рулет – универсальная закуска для праздников и будней. Простой и быстрый в приготовлении рулет получается питательным, красочным и очень аппетитным как на вид, так и на вкус. Рулет по этому рецепту станет эффектной заменой бутербродов, канапе и закусок. Как приготовить рулет с крабовыми палочками и рыбой, я с вами поделюсь.

Ингредиенты:

  • рыба  — 150 Грамм  (форель, сёмга, горбуша)
  • крабовые палочки  — 200 Грамм
  • лаваш  — 2 Штуки
  • яйцо куриное  — 3 Штуки
  • сыр творожный  — 200 Грамм
  • чеснок  — 3 Зубчика
  • майонез  — По вкусу
  • укроп  — 1 Пучок

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Рулет с крабовыми палочками и рыбой»

Подготовьте ингредиенты.

Разложите лист лаваша на рабочей поверхности и смажьте творожным сыром.

Крабовые палочки натрите на крупной тёрке, выложите сверху.

Яйца отварите и почистите, натрите поверх крабовых палочек на крупной тёрке.

Рыбу нарежьте небольшими кубиками, выложите на слой яиц.

Укроп помойте, мелко нарежьте и посыпьте закуску.

Накройте начинку вторым листом лаваша.

Небольшое количество майонеза смешайте с измельчённым чесноком.

Смажьте весь лист лаваша чесночной смесью.

Заверните лаваш плотно в рулет. Оберните пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 1-2 часа.

Нарежьте рулет на порционные кусочки. Приглашайте родных и близких к столу!

Вот такая красота!

Совет от повара:

Скручивайте рулет как можно плотнее.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo