Все, Хитрости Жизни

Румяные пышки со сметаной и сахаром — идеальное дополнение к утреннему чаю!

Поделиться ссылкой:

alt

Ингредиенты:

  • молоко или простокваши — 1 стакан молока,
  • яйцо — 1 штука,
  • дрожжи сухие — 1 ч.л.,
  • соли без горки — 1 ч.л.,
  • сахара — 1 ст.л.,
  • подсолнечное масло — 2 ст.л.,
  • мука — 2,5 — 3 стакана,
  • подсолнечное масло для жаренья,
  • сметана и сахар

Приготовление:

Развести в теплом молоке дрожжи, добавить масло, соль, сахар, яйцо, муку и замесить тесто. Накрываем полотенцем и даем тесту в течение часа подошло. Обминаем тесто и разделяем на кусочки.

Раскатываем каждый толщиной 0,5-0,7 мм.
Жарим в раскаленном подсолнечном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Горячую пышку намазываем сметаной и посыпаем сахаром.
Сверху выкладывать следующую и также промазываем ее сметаной и обсыпаем сахаром.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИКcoocook.me
ПОДЕЛИТЬСЯ


Let’s block ads! (Why?)

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo