Поделиться ссылкой:

Всего за полчаса можно приготовить вкусный и полезный ужин — рыбу в конвертах из лаваша. Подать ее можно с легким соусом на основе йогурта.
Подготовить ингредиенты.

Филе рыбы нарезать порционными кусочками.

Зелень измельчить.

Перемешать со сметаной.

Каждый лист лаваша разрезать на 3-4 части.

Смазать соусом.

В центр выложить кусок рыбы, посыпать приправой.

Свернуть конвертиком.

Проделать так со всеми кусочками лаваша и рыбы.

Выложить конвертики в смазанную форму для выпечки или на противень. Смазать взбитым яйцом.

Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

При подаче можно макать конвертики в простейший соус (натуральный йогурт, смешанный с измельченной зелень и нарезанными маринованными огурчиками).
