Все, Хитрости Жизни

Рыба, запеченная в сметане.

 
Рыба, запеченная в сметане.

Приготовьте рыбку на ужин по этому рецепту. Обалденно вкусно!

Ингредиенты:

✓ 2 кг рыбы (хек, минтай)

✓ 3 головки лука

loading...

✓ 2 яйца

✓ 150 г сыра твердых сортов

✓ 400 г сметаны

✓ растительное масло

✓ мука

✓ маленький пучок укропа

✓ специи, соль и горчица по вкусу

Рецепт приготовления

1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.

2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.

3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.

4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.

5. Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу.

6. Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 градусов). Запекаем до румяной корочки.

Приятного аппетита!

источник goodcookbook.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo