Все, Хитрости Жизни

Рыбка на все 100. Скумбрия по этому рецепту всегда получается сочной и не горчит

Поделиться ссылкой:


Ингредиенты:

свежая скумбрия — 2 крупных рыбины
большая головка лука
томаты
лимонный сок
растительное масло
соль
перец

Приготовление:

Нарежьте рыбу кусочками толщиной два сантиметра.

Репчатый лук нарежьте полукольцами. Томаты тоже режем полукольцами.

Жаропрочную форму смажьте растительным маслом и выкладываем блюдо в следующе очередности — скумбрия, помидор, лук.

Полейте соком половины лимона, немного промажьте растительным маслом посыпьте солью и перцем и убираем в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 30-40 минут.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo