Все, Хитрости Жизни

Рыбное Филе в духовке.

Поделиться ссылкой:

Ингредиенты:
Филе рыбы — 4 штуки.
Сливочное масло — 40 грамм.
Сок лимона — 1 чайная ложка.
Розмарин — 1 пучок.
Соль — по вкусу.
Перец — по вкусу.

Количество порций: 4.
Как приготовить:
Рыбное Филе промойте и разрежьте на порционные кусочки.

На противень или в форму для выпечки выложите кусочки Филе. Положите на каждый кусочек немного сливочного масла, сбрызните несколькими каплями лимонного сока и посыпьте специями (я использовала просто соль и перец, но пожеланию можно другие специи.
Сверху на рыбу положите по веточке свежего розмарина.
Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов в течение 20 минут. Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo