Все

С синим глазом и в мамином платье — свидание мечты вот-вот должно было начаться

Поделиться ссылкой:

История моей сестры… Я была разведена и всё ещё в декрете, мы с ребёнком поехали к бабушке и дедушке, которые жили в другом городе. Решили погостить у них пару недель перед новым годом. Зима, маленький ребёнок, не самая удобная поездка, поэтому, конечно, вещей для себя я взяла минимум — чтобы было тепло гулять с малышом на улице.

В этом заключался почти весь наш досуг на тот момент. Через несколько дней мне в соц.сетях написал мужчина из города моих родителей. Я ещё удивилась тогда в очередной раз: «Почему и как они за мной следят?!» Слово за слово, завязалась переписка. Старше меня, разведен, высокий, умный. Но я о нём даже не задумывалась. Мы тем временем продолжали отдыхать у бабушки.

В один из вечеров игрались всей семьей дома, мой малыш хотел меня обнять, но мы как-то не рассчитали траекторию друг друга и в итоге он со всей силы ударил меня головой в бровь. С ним было всё нормально. А у меня слёзы потекли от боли, это был кошмар какой-то. Я не могла прийти в себя, думала, что бровь рассечена и что по мне должна течь кровь.

Вот это силушка у моего богатыря! Когда я увидела отражение в зеркале, я поняла, что лучше бы кровь текла, потому что бровь и веко вздулись и посинели. Через пару часов сидения с замороженным куском мяса на голове стало чуть-чуть полегче. Как так можно было умудриться сделать «обнимашки» с полуторагодовалым ребёнком, который, кстати, даже глазом не моргнул слава богу, я поражалась: фиолетово-зелёный фингал над глазом невозможно было замаскировать!

Мой виртуальный друг неожиданно стал настаивать на встрече. Ему было трудно отказать. Да и мне очень хотелось выйти «в свет», но я понимала, что с этим подбровным фонарём нужно ходить зимой в тёмных очках, и косо не посмотрят разве что в… даже не могу придумать, где привычны женщины с синяками… Но тут же, как говорится, охота пуще неволи. Купила фиолетовые тени. Попробовала не скрыть, а подчеркнуть. Лучшая защита — это нападение.

Ну кто подумает, что приличную девушку бьют? Тени немного помогли. Вопрос с синяком я закрыла. Дальше — из одежды у меня только тёплые штаны с начёсом и свитер. Я ехала к родителям! С ребёнком! Пришлось маме признаться, куда я иду, она была не против, чтобы я развеялась. Нашли какое-то её более-менее в пору черное вязаное платье-тунику, непонятное изделие. Мне оно было велико, но мы знаем, что в моде оверсайз.

Итак, час икс настал: обильный слой фиолетовых теней. Мамино платье. Пальто тоже её: не идти же в куртке. Из моего только сапоги. Запомнила, какой стороной нужно садиться, чтобы не слишком видна была синева. Невеста на миллион готова. Пошла… Угорала сама с себя всю дорогу. И знаете, ничего нам не помешало. И в кафе села даже не тем боком, но всё равно, болтали весь вечер, было приятно, интересно.

А если ещё короче — в этом городе мы остались не на две недели, а вот уже почти четвёртый год. Ни синяк, ни мамино платье не помешали нам в тот вечер познакомиться с моим будущим мужем

Источник

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo