Все, Хитрости Жизни

Салат «Блондинка» — на каждый день или к праздничному столу

Поделиться ссылкой:


Салат очень простой и сытный. Его можно готовить хоть каждый день или подать к праздничному столу. Хрустящий картофель придает ему легкую пикантность и отлично сочетается с колбасой и помидорами.

Необходимые продукты

  • 150 грамм колбасы
  • 150 грамм твердого сыра
  • 300 грамм помидоров
  • 3 картофеля
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, перец по вкусу
  • 100 грамм майонеза
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. В сковороду наливаем растительное масло и нагреваем.
  2. Картофель очищаем и натираем на терке для моркови по-корейски. Затем промываем под проточной водой и перекладываем на бумажное полотенце. Подготовленный картофель обжариваем до румяного состояния. Затем перекладываем на бумажное полотенце и солим.
  3. Колбасу нарезаем тонкой соломкой.
  4. Помидоры промываем и нарезаем полукольцами.
  5. Собираем салат. Первым слоем выкладываем помидоры, смазываем их майонезом. Чеснок натираем на мелкой терке и выкладываем на помидоры.
  6. На помидоры выкладываем слой из колбасы.
  7. Сыр натираем на терке и выкладываем следующим слоем на колбасу. Делаем майонезную сеточку и выкладываем хрустящий картофель.
  8. Готовый салат можно сразу же подавать к столу.

Совет. Майонез можно использовать домашний. Так блюдо получится более полезным и вкусным. Приготовить майонез можно по рецепту с нашего сайта.

Салат "Блондинка" - на каждый день или к праздничному столу

Приятного аппетита!

 


 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo