Все, Истории

Салат из куриных желудков по-корейски

Поделиться ссылкой:

 

Мой муж обожает хе!

Классическое хе представляет из себя острое блюдо из маринованной рыбы или мяса (за исключением свинины), которые термически не обрабатываются, а только маринуются.

 

Русская интерпретация этого блюда все-таки предусматривает тепловую обработку. Нам так и привычнее, и спокойнее.

 

Предлагаю Вам рецепт, который нам очень полюбился.

Салат из куриных желудков по-корейски Еда, Длиннопост, Вкусно

Ингредиенты:

 

Куриные желудки (в сыром виде) 800 г

 

Соевый соус 3 ст.л

 

Кориандр, кинза, небольшая щепотка

 

Сахар – 1 ч.л

 

Аджика для остроты по вкусу

 

Уксус по вкусу

 

Соль, перец

 

Растительное масло (для обжарки лука)

 

 

Куриные желудки очищаем и отвариваем в подсоленной воде. Степень проваренности определяем из личных предпочтений: если хотим помягче – варим 1,5-2 часа, если нравятся жесткие желудки – достаточно 1 часа.

Салат из куриных желудков по-корейски Еда, Длиннопост, Вкусно
Лук нарезаем полукольцами
Салат из куриных желудков по-корейски Еда, Длиннопост, Вкусно
Отваренные куриные желудки режем пластиками
Салат из куриных желудков по-корейски Еда, Длиннопост, Вкусно

¾ нарезанного лука обжариваем на сковороде до золотистого цвета

Салат из куриных желудков по-корейски Еда, Длиннопост, Вкусно

В глубокую посуду складываем желудки, сырой и обжаренный лук

Салат из куриных желудков по-корейски Еда, Длиннопост, Вкусно

Солим, перчим, добавляем соевый соус, сахар, кориандр, аджику и уксус.

Перемешиваем.

 

Салат готов!

Салат из куриных желудков по-корейски Еда, Длиннопост, Вкусно
Приятного аппетита!

 

 https://www.youtube.com/watch?v=G6DVxxAvr8I

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo