Все, Хитрости Жизни

Салат «Косточка»

Наступающий 2018 год — год собаки.
Предлагаю ее порадовать и приготовить салат в форме косточки.
Салат получается очень сытный и вкусный.
Вместо говядины можно использовать куриное филе.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.

Ингредиенты

Салат Косточка. Ингредиенты
  • 350 г филе говядины
  • 100 г моркови по-корейски
  • 100 г маринованных огурцов
  • 4 яйца
  • 150 г лука
  • 1–2 лавровых листа
  • 5–7 горошин душистого перца
  • майонез
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление

Шаг 1

Говядину залить водой.
Добавить лавровый лист, душистый перец.
Отварить до готовности (около 45 минут).

Шаг 2

Говядину остудить
Нарезать соломкой.

Шаг 3

Лук нарезать соломкой.

Шаг 4

На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.

Шаг 5

Огурцы нарезать соломкой.

Шаг 6

Отделить белки от желтков.
Желтки натереть на мелкой терке.

Шаг 7

Белки натереть на мелкой терке.

Шаг 8

Смешать говядину, лук, огурцы, желтки, морковь.
Немного посолить, поперчить.

Шаг 9

Заправить майонезом.

Шаг 10

Выложить салат в форме косточки.

Шаг 11

На салат выложить белки.

Шаг 12

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo