Все, Хитрости Жизни

Салат «Мимоза» (классический вариант с горбушей)

Сочетание овощей и консервированной рыбки — это вкусно, сытно и совсем несложно. Ищите классный рецепт для праздника? Я расскажу, как приготовить салат «Мимоза» классический вариант с горбушей.

loading...

Описание приготовления:

На самом деле, этот салатик чудесно подойдет даже на каждый день. Самое главное — это хорошо промазывать майонезом слои и дать ему пропитаться перед подачей. Если в вашей кулинарной копилке еще нет такого рецепта, запоминайте!

Ингредиенты:

  • Картофель  — 3 Штуки
  • Горбуша консервированная  — 1 Штука  (баночка)
  • Морковь  — 1 Штука
  • Яйцо  — 4 Штуки
  • Соль и майонез  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Салат «Мимоза» (классический вариант с горбушей) «

1

Вымойте морковь и картофель, залейте водой и поставьте на огонь. После закипания убавьте огонь до среднего и варите до мягкости.

2

Отдельно вкрутую отварите яйца, затем остудите.

3

Овощи и яйца очистите и натрите на терке, белки отделив от желтков.

4

Рыбку разомните вилкой с добавлением майонеза. При желании можно измельчить луковицу.

5

На тарелку для подачи выложите картофель, разровняйте. Посолите по вкусу, смажьте майонезом.

6

Далее выкладывайте рыбу, морковь, белки и желтки. Каждый слой, кроме верхнего, промажьте майонезом и по вкусу посолите.

7

На час-два отправьте «Мимозу» в холодильник и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo