Все, Истории

САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ В ПАУТИНКЕ

загружено (700x465, 249Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ
 
филе куриное 300 г
грибы 300 г
яйца куриные 4 шт.
сыр 100 г
йогурт 200 г
горчица 1 ст.л.
тесто 1 уп.
соль по вкусу
карри 1/4 ч.л.
перец черный по вкусу
 
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 

Куриное филе отварить, порезать крупно. Обжарить на растительном масле с карри.

Шампиньоны обжарить, посолить. Добавить к куриному филе.

Отварить яйца. Добавить к грибам и филе.

loading...

Добавить натертый на крупной терке твердый сыр.

Добавить порезанный пополам виноград без косточек. Добавить перец.

Чтобы приготовить паутинку, понадобятся яблоки и фольга.

Завернуть яблоки в фольгу.

Слоеное тесто не тонко раскатать, нарезать сеточкой.

Сеточку немного растянуть, окутать ею яблоко так, чтобы паутинка образовала достаточный проем внизу, чтобы потом вынуть яблоко. Яблоко заодно и испечется, станет мягким и меньше в размере, оно без проблем вытаскивается из паутинки.

Запечь при 200 градусах до румяного цвета.

Салат смешать с заправкой из домашнего майонеза или соусом из натурального йогурта и горчицы (200 г :1 ст.л.). Салат выложить на сервировочное блюдо, закрыть «паутинкой».

Вкусный и сытный салат готов! Приятного!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo