Все, Истории

САЛАТ С ЗАПЕЧЕННЫМ КУРИНЫМ ФИЛЕ, БЛИНЧИКАМИ И ГРИБАМИ

Поделиться ссылкой:

Очень вкусный, сытный салат. Запеченное филе придает особый вкус. Блинчики с зеленью получаются намного ароматнее, ярче и вкуснее обычных.

942_0186t7q_7693_6hi (700x464, 104Kb)

 
 
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты

Салат с запеченным куриным филе, блинчиками и грибами. Ингредиенты
  • 300 г куриного филе
  • 300 г грибов
  • 20–25 помидорок черри (или 3–4 обычных)
  • 150 г лука
  • майонез
  • соль
  • перец
  • растительное масло

блинчики:

  • 3 яйца
  • зелень по вкусу 

Приготовление

Шаг 1

Филе положить в фольгу, посолить, поперчить.

Шаг 2

Фольгу завернуть.

Шаг 3

Положить в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 25–30 минут. Остудить.

Шаг 4

Филе мелко нарезать.

Шаг 5

Лук мелко нарезать.

Шаг 6

Грибы мелко нарезать.

Шаг 7

На растительном масле обжарить лук.

Шаг 8

Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить 10–15 минут.

Шаг 9

Черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).

Шаг 10

Делаем блинчики. Зелень мелко нарезать.

Шаг 11

Яйца взбить.

Шаг 12

Добавить укроп. Немного посолить.

Шаг 13

Перемешать.

Шаг 14

Сковороду немного смазать маслом. Из полученной массы пожарить блинчики с одной стороны (можно пожарить один большой блинчик, можно массу разделить и пожарить 2–3 блинчика).

Шаг 15

Перевернуть, пожарить с другой стороны. Остудить.

Шаг 16

Нарезать соломкой.

Шаг 17

Смешать филе, грибы, помидоры, блинчики. Если необходимо, досолить.

Шаг 18

Заправить майонезом.

Шаг 19

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo