Все, Хитрости Жизни

Салат «Тбилиси». Насколько гармоничный и вкусный!

Поделиться ссылкой:

alt

Ингредиенты: 

  • 300 грамм отварной говядины в подсоленной воде,
  • 50 грамм грецких орехов
  • 1 банка красной фасоли,
  • 1 средняя красная луковица
  • 1 красный болгарский перец
  • половинка острого перца
  • 2-3 зубчика чеснока
  • средний пучок кинзы
  • молотый черный перец

Для заправки:

оливковое масло и винный уксус

Приготовление: 

Нарезаем лук тонкими полукольцами. По желанию заливаем на пару минут кипятком, чтобы ушла горечь.

Нарезаем болгарский перец соломкой, мясо кубиками, острый перец мелко-мелко рубим.

Чеснок рубим или пропускаем через чеснокодавилку.

Фасоль промываем.

Смешиваем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.

Солим и перчим.

Для заправки: смешиваем 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовую ложку винного уксуса.

Заправляем салат и перемешиваем.

Let’s block ads! (Why?)

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo