Все, Хитрости Жизни

САЛАТ «ЦАРСКАЯ ШУБА» К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Салат не на каждый день. В приготовлении лёгок, но украсит собой любой праздничный стол. Для отваривания овощей я использовала мультиварку.

Моё дополнение. Промазывать салат смесью сметаны и майонеза, а также выкладывать последний слой из красной икры, лучше всего за несколько часов до подачи на стол. Хранить всё это время салат нужно в холодильнике, чтобы слои хорошо «схватились».

  • После приготовления вы получите 10 порций
  • Время приготовления: 90 минут

Ингредиенты

  • 500 г слабосолёной сёмги или любой красной рыбы
  • 400 г крабового мяса (настоящего или заменителя)
  • 200 г красной икры
  • 4 картофелины
  • 2 крупных моркови
  • 1 яблоко (желательно кислое)
  • 4 небольших свеклы
  • Для соуса — 3 ст. л. майонеза + 3 ст. л. сметаны
  • Для крабового мяса — 3 ст. л. майонеза
  • Для украшения — дольки лимона, зелень

Способ приготовления

Источник

loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo