Все, Истории

Самая красивая девочка в мире пошла в школу. Ее фото восхищают Сеть.

В этом году юная красотка Анастасия Князева пошла в первый класс. Популярной малышка стала в 2017 году, когда британская газета The Daily Mail назвала Настю самой красивой девочкой мира.

Школьницу действительно одарила природа яркой внешностью: длинные роскошные локоны, голубые глаза, аккуратный носик и кукольное личико.

Популярность Насте принесла модельная деятельность. В модельный бизнес малышка попала в 2,5 года, она снялась в рекламе детской одежды. В 5 лет она уже стала лицом коллекции австралийского модного бренда Little Miss Aoki. Также юная модель снялась для заставки каналов «Россия» и «Домашний».

У Насти есть старший брат, тоже школьник. Он серьезно занимается шахматами, иногда снимается в роликах вместе с сестрой, но он считает это немужским занятием.

Титул, которым сейчас обладает Настя ранее принадлежал 17-летней французской модели Тилан Блондо и 12 летней россиянке Кристине Пименовой. Девочки в юном возрасте уже сделали успешную модельную карьеру.

Настя тоже активно строит свою карьеру. Она уже сотрудничала с такими брендами детской одежды, как Chobi Kids, I am special, Kenguru, Keti One, Kisabiano, Amoreco и даже южнокорейской автомобильной компанией Kia Motors.

Мама Насти хочет чтобы девочка получила разносторонне образование, она планирует отдать ее не только в общеобразовательную, но и в хореографическую, а также в музыкальную школу.

Именно мама Насти, Анна Князева, сделала свою малышку успешной и популярной. Она завела для дочери страницу в Инстаграме, постоянно публиковала ее фотографии, мама сама связывалась с модельными агентствами и искала кастинги для дочки. В прошлом Анна работала моделью и имела понятие об особенностях этой работы и условиях кастингов.

Многие восхищаются красотой девочки, но осуждают ее маму. Поклонники обвиняют Анну в создании культа дочери, они считают, что она наживается на ребенке, лишая ее детства. Другие пользователи защищают маму, считая, что она позаботилась о будущем дочери.

«Сначала я была не в курсе статьи в Daily Mail. Никаких заявок на конкурсы не подавала. Мне начали звонить из Мюнхена, Берлина, из Австрии и просить интервью. И это, конечно, приятно. Дочери пока ничего не сказала, может, сообщу позже… Да и не поймет она — Насте всё равно» — сообщила мама.

Источник: new.neveroyatno.website

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo