Все, Хитрости Жизни

Шикарное блюдо — скумбрия запеченная с овощами, такого вы еще не пробовали

Не пожалеете!

 ÐšÐ°Ñ€Ñ‚инки по запроÑу Шикарное блюдо — ÑÐºÑƒÐ¼Ð±Ñ€Ð¸Ñ Ð·Ð°Ð¿ÐµÑ‡ÐµÐ½Ð½Ð°Ñ Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ñ‰Ð°Ð¼Ð¸

Ингредиенты:

скумбрия — 3-4 штуки,
капустные листы — 2-3 штуки,
морковь,
луковица,
сладкий перец,
помидоры — 1-2 штуки,
чеснок — 1-2 зубчика,
зелень,
соль,
перец,
растительное масло по вкусу.

Приготовление:

loading...

Для овощной начинка: морковь, лук, сладкий перец, томат без кожуры нарезаем кубиками тушим на растительном масле почти до готовности, затем добавляем рубленный чеснок, зелень, солим, перчим и через минуту снимаем с огня. Остудить.

 

У скумбрии удаляем голову, хвост, разрезаем по животу и хребту, аккуратно удаляем внутренности и хребет, помываем. Из одной скумбрии получается два филе. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона.

На широкую сторону филе кладем тушеные овощи и сворачиваем рулетиком,
заколоть зубочистками. Сложить рулеты на противень на капустные листы (капустные листы подсолить, к капусте рыба не прилипает). Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo