Все, Истории

СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ С ЧЕСНОКОМ И ПАПРИКОЙ

00 (700x466, 123Kb)

 

Ингредиенты: 

Скумбрия — 3 шт. 
Лимонный сок — 2 ст. л.

Чеснок — 30 гр.
Паприка молотая — 1 ст. л. с горкой
Оливковое масло — 5 ст. л.
Приправа для рыбы — 1 ч. л.
Соль — по вкусу 

Способ приготовления: 

Чеснок очистить и очень мелко нарезать. Сложить в ступку. 

Добавить щепотку соли и перетолочь все до состоянии кашицы. 

В ступку добавить приправу для рыбы, молотую паприку и все хорошо перемешать. 

 
 

Влить оливковое масло и хорошо перемешать до пастообразного состояния. 

Скумбрию разделать на филе вымыть, обсушить и сбрызнуть лимонным соком. 

 
 

Смазать скумбрию со стороны филе нашей ароматной пастой. Накрыть рыбу пленкой и дать постоять 30 минут. 

Противень застелить бумагой для выпечки. Рыбу выложить на противень шкуркой вверх и посолить. 

 
 

Запекать рыбу в разогретой до 180 С духовке в течении 25 минут. 

 

 
 
Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo