Все, Хитрости Жизни

Сливочный суп с фрикадельками.

Ингредиенты:
Картофель — 3-4 шт.
300 г мясного фарша (у меня в этот раз был фарш из индейки).
Репчатый лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сливки — 1 стакан.
Растительное масло для жарки.
Зелень.
Соль, черный перец по вкусу.

Приготовление:
1. особых пропорций при приготовлении нет, смотрела по супу, чтобы не получился слишком жидкий.
2. картофель очистила, вымыла и порезала мелко.
Сливочный суп с фрикадельками.

3. налила примерно полтора — два литра воды и поставила картофель варить.
4. лук и морковь очистила.
5. лук нарезала мелко. Поставила сковороду, налила немного растительного масла и положила пассероваться лук.
6. морковь натерла на мелкой терке.
7. когда лук начал подрумяниваться, добавила морковь и продолжила пассеровать.
8. фарш из индейки довольно пластичный и обычно не разваливается. В фарш из других видов мяса я обычно добавляю одно яйцо, чтобы фрикадельки не разваливались в супе. Поэтому в этот раз я просто сформировала фрикадельки из фарша без добавления яйца.
9. лук с морковью поджарились — положила их в суп (картофель к тому времени уже был готов).
10. когда суп закипел — закинула вариться фрикадельки. Варила их минут 5-10, пока они не всплыли 11. В самом конце, минут за 5 до окончания, добавила сливки, посолила и поперчила. Дождалась, пока суп закипит и выключила ого 12. Суп с мелконарезанной зеленью приятного аппетита подала!




Let’s block ads! (Why?)

loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo