Все, Хитрости Жизни

Слоеный пирог с горбушей

Нужен рецепт быстрой несладкой выпечки? Берите на заметку эту идею, как сделать слоеный пирог с горбушей. Хрустящий снаружи с нежным рыбным филе внутри, он придется по душе и взрослым, и деткам.

loading...

Описание приготовления:

Этот рецепт хорош своей вариативностью. Вы можете подавать его как теплым, так и холодным. Дополнить начинку можно картофелем, отварным рисом, овощами или соусом. Перед вами же базовый вариант пирога с минимумом хлопот.

Ингредиенты:

  • Горбуша  — 1 Штука
  • Слоеное тесто  — 500 Грамм
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Желток  — 1 Штука

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Слоеный пирог с горбушей»

1. Первым делом разморозьте тесто, если оно у вас замороженное.

2. Рыбу вымойте, очистите аккуратно филе от костей и нарежьте небольшими кубиками. Посолите, поперчите по вкусу.

3. Два пласта теста раскатайте на рабочем столе.

4. Распределите ровным слоем рыбку.

5. Сверху выложите второй пласт теста и аккуратно защипните края.

6. Взбейте желток.

7. Смажьте пирог.

8. По желанию можно посыпать пирог кунжутом.

9. Сделайте проколы вилкой по всему периметру или вырежьте небольшой кусочек теста сверху для выхода пара.

10. Отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте около 30-40 минут до румяности.

11. Готовый пирог немного остудите, нарежьте и подавайте к столу. Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo