Все, Истории

Слоеный салат с консервированным тунцом

Поделиться ссылкой:

Слоеный салат с консервированным тунцом готовится просто и быстро, из самых простых продуктов.  Прекрасно смотрится на праздничном столе.

Ингредиенты:

— консервированный тунец – 1 банка;

— картофель – 3 шт.;

— морковь – 3 шт.;

— яйца – 3 шт.;

— зелень укропа – 1 пучок;

— майонез – 20 грамм.

Приготовление:

Морковь и картофель отварить, остудить, почистить и натереть на средней терке. Яйца отварить, остудить в холодной воде и натереть также на терке. С тунца слить лишнюю жидкость и помять вилкой. Уложит салат слоями:

  1. Картофельный слой;
  2. Слой консервированного тунца:
  3. Морковный слой + майонезная сеточка;
  4. Яичный слой + майонезная сеточка.

Сверху салат украсить порезанной зеленью укропа и подавать к столу.

Слоеный салат с консервированным тунцом готов! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита! https://www.youtube.com/watch?v=4teslY76WpI&t=2s

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo