Все, Хитрости Жизни

Слойки с сыром на 14 февраля

Слойки с сыром на 14 февраля

Порадуйте своих любимых, по поводу или без, вкусным, хрустящим и очень симпатичным печеньем «сердечки» с сыром. Нам понадобятся всего два ингредиента и большое желание сделать приятное!

Описание приготовления:

Сыр для рецепта выбирайте соленый, не пресный или с ярко выраженным оттенком вкуса. Тогда и печенье будет иметь похожий вкус. Тесто для рецепта можно использовать и дрожжевое, но такие четких форм печенья с ним не получатся. А теперь расскажу и покажу подробно, как приготовить слойки с сыром на 14 февраля.

loading...

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное бездрожжевое  — 500 Грамм
  • Сыр твердый  — 120-150 Грамм
  • Мука  — 2 Ст. ложки  (для подпыла)

Количество порций: 25-30

Как приготовить «Слойки с сыром на 14 февраля»

Слойки с сыром на 14 февраля

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Если тесто в морозильной камере, то достаньте его за час до приготовления.

Слойки с сыром на 14 февраля

Раскатайте тесто в прямоугольный пласт.

Слойки с сыром на 14 февраля

Сыр натрите на мелкой терке, разделите пополам. Выложите половину сыра на раскатанный пласт.

Слойки с сыром на 14 февраля

Сверните рулетом оба конца по направлению друг к другу.

Слойки с сыром на 14 февраля

Нарезайте слойки-печенье порционно, толщиной по 1 см, и выкладывайте на противень с пекарской бумагой, защипывая снизу и формируя сердечко. Раскладывайте на небольшом расстоянии друг от друга. Со второй частью теста и сыра сделайте то же самое. Из двух пластин теста у меня получилось 30 слоечек.

Слойки с сыром на 14 февраля

Выпекайте 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Слойки с сыром на 14 февраля

Приятного чаепития!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo