Все, Хитрости Жизни

Сочники

Сочники

Ингредиенты для теста:
Мука — 2 ст
Сахар — 0,5 ст
Маргарин или масло — 100 гр
Яйцо — 1 шт
Сметана — 4 ст.л.
Сода — 1/4 ч.л.
Соль — 1/2 ч.л.

Ингредиенты для начинки:
Творог — 300 гр
Сахар — 2-3 ст.л.
Мука — 1 ст.л.
Яичный белок — 1 шт
Яичный желток для смазки — 1 шт

Рецепт приготовления сочников:
Разогреть духовку до 200 градусов. Для приготовления теста необходимо смешать муку с содой. Яйца следует взбить миксером. Потом добавить сахар, соль, сметану, растопленное масло. Добавить муку к сметанной смеси. Тесто не должно быть жидким и липнуть к рукам, но оно и не должно быть сильно крутым. Если тесто очень жидкое, добавьте муки. Поставьте готовое тесто в морозильную камеру на 20 минут.

loading...

Для начинки необходимо размять творог, добавить к нему сахар, взбитый в крутую пену белок и муку. Все тщательно перемешать. Раскатайте тесто в пласт, нарежьте его на кружки (например, с помощью кружки), на одну половину кружочка положите небольшое количество начинки и накройте второй половинкой. Выложите будущие сочники на застеленный пергаментом противень. Важно смазать их взбитым с небольшим количеством воды желтком.

Выпекать сочники нужно при 200 градусах примерно 20 минут (пока не приобретут золотистый оттенок). Дать остыть 10 минут, после чего посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo