Все, Истории

СОЧНЫЕ КУРИНО-КАБАЧКОВЫЕ КОТЛЕТКИ

Поделиться ссылкой:


Предлагаю вам приготовить курино-кабачковые котлетки, нежные, сочные и воздушные, ну совсем, как пирожки или оладушки.

Ингредиенты:

Куриное филе
Сыр
Кабачок
Перец болгарский
Мука
Яйцо
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Все ингредиенты примерно в равных количествах.
Филе, перец, кабачок порезать на маленькие кусочки. Сыр натереть на крупной терке.
Порезанные овощи, филе курицы, сыр, муку, яйца замесить в фарш. Посолить, поперчить.
Обжарить на растительном масле в форме котлет , примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo