Все, Истории

СОЛЕНАЯ СКУМБРИЯ С РОЗОВЫМ ПЕРЦЕМ

Поделиться ссылкой:

 

ИНГРЕДИЕНТЫ
 
2 свежих скумбрии
2-3 ст.л. соли
1 ст.л. сахара
3 лавровых листа
1 ст.л. розового перца горошком
1 ст.л. тертой лимонной цедры
1 пучок укропа
 
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 
1. Рыбу выпотрошите, удалив черную пленку из брюшка. Отрежьте голову. Промойте под проточной водой и разделайте на филе. Перец слегка раздавите в ступке.
 
2. На дно пластикового контейнера насыпьте немного соли, рубленного укропа и перца. Выложите филе кожей вниз. Посыпьте всеми оставшимися ингредиентами. На него выложите второе филе кожей вверх. Сверху — еще филе кожей вниз. Снова хорошо посыпьте его специями и рубленым укропом. Закройте последним филе, выложив его кожей вверх.
 
3. Плотно закройте контейнер крышкой и поместите в холодильник на 2-3 дня. Готовую рыбу очистите от соли при помощи бумажного полотенца, смоченного в воде

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo