Все, Хитрости Жизни

Соседка прожила много лет в Италии и сказала, что там такой вкусной домашней лапши не пробовала


Ингредиенты:
2 яйца
соль
мука в/с или из твердых сортов пшеницы

Приготовление:

Взбейте яйца с солью. Добавьте муку и замесите крутое тесто.

Дайте тесту немного отдохнуть. Разделите его на 4 части. Три части отправьте под полотенце. Одну часть раскатайте тоненько и повесьте сушить минут 15-30. Периодически переворачивайте.

Далее круг разделите на две части, уложите друг на друг и сверните.

Разрежьте пополам, одну половинку положите на вторую и нарезайте лапшу. Готово!!!

Если вы используете машинку, то манипуляции с сушкой излишни.

Приятного аппетита!!!

    

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo