Все, Хитрости Жизни

Старая еврейка открыла тайну, как готовить говядину, чтобы муж после трапезы отдавал всю зарплату


Ингредиенты:
лук репчатый 400 г
растительное масло 100 мл
сахар 1 щепотка
соль 1 ч. л.
перец свежемолотый смесь 1 ст. л.
лавровый лист 1 шт.
чеснок 2 дольки
говядина 850 г

Приготовление:

Мясо нарежьте кусками средней величины. Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками.

Казан нагрейте на среднем огне, прогрейте растительное масло и добавьте нарезанный лук.

Обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте щепотку сахара и обжарьте еще 1-2 минуты. Следите, чтобы лук не подгорел. Для этого добавьте к луку немножко горячей воды, 2-3 ложки масла. Продолжайте обжаривать и по мере выкипания жидкости, снова добавьте 2-3 ложки.

Выкладывайте к луку мясо, хорошо перемешайте. Постоянно помешивая, обжарьте мясо до полного испарения жидкости. Как только жидкость испариться, добавьте молотый перец и лавровый лист.

Добавьте кипяток, перемешайте, убавьте огонь до минимального, посуду накройте крышкой и тушите мясо до готовности. В конце приготовления добавьте соль и тушите еще 15 минут.

Подавайте с любимым гарниром.

Приятного аппетита!!!

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo