Все, Истории

Страшный выбор

Сын Карисы должен был родиться здоровым и крепким — правда, с помощью кесарева сечения. Ничего не предвещало беды, пока врачи не сообщили об осложнении — эмболии околоплодных вод. Такое происходит очень редко — примерно у одной из 80–100 тысяч рожениц.

Осложнение чревато летальным исходом — как для матери, так и для младенца. Когда околоплодные воды попадают в кровь женщины, врачам нужно действовать очень быстро, а спасти мать и малыша получается редко…

Прямо на операционном столе перед Карисой встал трудный выбор. Продолжение кесарева сечения с анестезией скорее всего убило бы ее. А вот продолжение операции без анестезии означало весьма вероятный смертный приговор для младенца.

loading...

Без промедления мать согласилась на анестезию. Так Кариса пожертвовала собственной жизнью ради сына!

После родов девушка едва успела спросить о здоровье маленького Деклана и его весе. Потом силы окончательно оставили ее и она умерла.

Даже доктора были поражены решительностью и спокойствием Карисы. Когда-нибудь Деклан спросит отца о судьбе мамы, и тот точно ответит, что его мама совершила настоящий подвиг… ценой собственной жизни в продолжение новой…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo