Все, Хитрости Жизни

Сухарики с чесноком к пиву

Сегодня магазинный ассортимент просто поражает своим разнообразием продуктов к пиву — рыбка, орешки, кальмары… Но самой любимой закуской были и остаются сухарики.

Описание приготовления:

Хочу поделиться отличным и быстрым рецептом приготовления сухариков к пиву. Они имеют яркий вкус и аромат. Подойдут не только для пива, но и для многих других целей — их можно подавать с супом, борщом, использовать для салатов. При сушке обратите внимание, что сухарики лучше пересушить, чем оставить внутри мягкими.

Ингредиенты:

  • Хлеб ржаной  — 1 Штука
  • Чеснок сушеный  — По вкусу
  • Соль экстра  — По вкусу
  • Масло оливковое  — 30 Миллилитров

Количество порций: 2

Как приготовить «Сухарики с чесноком к пиву»

1

Срежьте острым ножом корочку хлеба.

2

Хлеб порежьте ломтиками.

3

Из ломтиков сделайте кубики или любую другую форму, какая вам нравится.

4

Переложите порезанный хлеб в большую миску, посолите и посыпьте чесноком. Перемешивайте.

5

На противень вылейте растительное масло и распределите сухарики. Хорошо перемешайте.

6

Разогрейте духовку до 150 градусов и сушите хлеб около 40 минут, помешивая каждые 5-7 минут.

7

Остудите и подавайте к столу.

8

Приятного аппетита!

 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo