Все, Истории

СУП ИЗ ТРЕСКИ С ОВОЩАМИ ПО-НОРВЕЖСКИ

 

103-4eaf5754ebcc3aab12e17c5bb87c0b69 (500x333, 30Kb)

 

Лук репчатый — 120 гр.
Морковь — 224 гр.
Петрушка — 20 гр.
Чеснок — 12 гр.
Мука высший сорт — 4 гр.
Масло сливочное — 14 гр.
Помидоры грунтовые — 100 гр.
Вино белое сухое — 14 гр.
Треска — 500 гр.
Соль — 2 гр.
Сливки 20% — 10 гр.
 
Предпочтительно готовить 4 порции
 
1.  Промыть рыбу и нарезать кусками. Залить рыбу холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 5 минут.
2.  Очистить лук, морковь и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут. Достать лук и морковь, измельчить в блендере и опустить обратно в бульон.
3.  Обжарить муку на сливочном масле. Добавить измельченный чеснок.
4.  Добавить чесночно-сливочный соус в бульон. Довести суп до кипения.
5.  Влить в суп вино.
6.  С помидоров снять кожицу, нарезать кубиками и добавить в суп. Посолить, поперчить и варить 7 минут.
7.  Влить в рыбный суп сливки и снять с огня. Посыпать рубленой зеленью.

loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo