Все, Хитрости Жизни

Суп рыбный из горбуши (консервы).

Ингредиенты:
Банка консервированной горбуши — 1 штука.
Картофель — 1 штука.
Кукуруза — 1 стакан.
Томатный соус (лечо) — 200 грамм.
Куриный бульон — 2 стакана.
Лук — 4 штуки.
Сливки — 1/4 стакана.
Чили порошок — 1/2 чайных ложки.
Чесночный порошок — 1/2 чайных ложки.
Соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

1. горбушу подавите вилкой, слейте лишний жир с консервы, порежьте мелко лук. Таким образом, если у вас кукуруза консервированная — жидкость также необходимо слить. Картофель, промойте, очистите и нарежьте кубиком.
2. горбушу с овощами отправьте в кастрюлю и тушите на медленном огне. Добавьте соль и специи по вкусу.
3. в кастрюлю налейте куриный бульон и варите на маленьком огне до тех пор, пока не сварится картофель, приблизительно 10-15 минут. После того, как картофель сварится, уберите кастрюлю с огня, добавьте сливки и перемешайте. Приятного аппетита! Еда кулинария выпечка.

Let’s block ads! (Why?)

loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo