Все, Истории

СВИНИНА С ПЕРЦЕМ И ЧЕСНОКОМ

 

Совсем небольшой штрих-добавить белое вино при готовке перца с чесноком, и вкус у свинины получается просто сказочный!

xFOSC5UIEsM (604x436, 103Kb)

Свинину(лучше отбивные на косточке)посолить-поперчить, обжарить до нужной румяности и убрать на блюдо, плотно закрыв фольгой. На этой же сковороде обжарить по-быстрому перец сладкий(крупно нарезанный) и дольки чеснока. Затем долить в сковородку воду(0,5 стакана) и белое сухое вино (0,5 стакана), острый перец (без перегородок и семян (1 шт.), посолить, поперчить, довести до кипения и дать покипеть на достаточно высоком огне, чтобы вся жидкость выпарилась наполовину.

Затем переложить свинину в форму для запекания, на нее выложить маринованные перцы с чесноком и отправить в заранее нагретую до 200 гр.духовку и держать там 15-20 минут, не больше, чтобы свинина не стала сухой. Подавать сразу же, пока горячее. Очень вкусно!

loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo