Все, Хитрости Жизни

Свинина, тушеная с репой.

Поделиться ссылкой:

Ингредиенты:
Свинина — 650 грамм (примерно).
Репа — 3 штуки.
Луковица — 2 штуки.
Морковь — 2-3 штук.
Чеснок — 3-5 зубчиков.
Растительное масло — 2 Ст. Ложки.
Соль, перец, травы — по вкусу (тимьян, розмарин).
Бульон — 1 стакан.

Для начала займитесь овощами. Очистите и измельчите репу, лук, морковь, чеснок. Подготовьте немного ароматных трав.
Свинину вымойте, хорошо обсушите и нарежьте кусочками. Посолите и поперчите по вкусу.

Обжарьте мясо в разогретом масле на сильном огне до румяности. После аккуратно снимите и отложите пока в сторону.
На сковороду выложите лук с чесноком. Огонь убавьте до среднего и обжаривайте его минут 5, помешивая.
Добавьте морковь и жарьте еще несколько минут.
Самое время вернуть мясо и влить бульон.
После закипания выложите репу, ароматные травы. Оставьте томиться до готовности на медленном огне. Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo