Все, Истории

Свинина, тушеная в лечо

Поделиться ссылкой:

Свинина, тушеная в лечо Мясо, Вкусно и быстро, Видео, Рецепт, Длиннопост, Свинина, Лечо, Еда

Всем привет! Сегодня поделюсь рецептом сочной тушеной свинины в лечо. Этот вкусный и не хлопотный рецепт всегда выручит, когда нужно быстро приготовить ужин для всей семьи.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

свинина – 1,5 кг

лечо – 2 банки по 500-700 мл

репчатый лук – 2-3 шт.

растительное масло – 100 мл

соль, специи

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1,5 кг мякоти свинины нарезаем на кусочки. 2-3 луковицы произвольно нарезаем.

 

В казан наливаем 100 мл растительного масла и выкладываем нарезанный лук. Пассеруем лук до прозрачности.

 

Затем выкладываем к луку нарезанную свинину, перемешиваем и обжариваем до испарения жидкости.

 

Когда мясо начнёт подрумяниваться, добавляем в казан лечо, перемешиваем и тушим под крышкой до мягкости мяса.

 

Подавать можно с любым гарниром. У нас на гарнир картофельное пюре. Быстро, просто и сытно. Отличное блюдо для ужина.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo