Все, Хитрости Жизни

Свиные отбивные по-китайски.

Ингредиенты:
Свиная корейка — 400 грамм.
Соевый соус — 1 ст. Ложка.
Яичный белок — 2 штуки.
Панировочные сухари — 500 грамм.

Приготовление:
1. свинину мы нарезаем. С помощью ножа отбиваем мясо в тонкий слой.
2. маринуем мясо в соевом соусе, оставляем на 10 минут. Затем окунаем мясо во взбитый белок, обваляем в панировочных сухарях.
3. обжариваем отбивные на растительном масле до полной готовности.
4. сочные и простые отбивные готовы.


Приятного аппетита! Еда рецепты мясо.



loading...

Let’s block ads! (Why?)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo