Все, Хитрости Жизни

Сына скончавшейся Стеллы Барановской приютила певица Зара

Нынешнее лето принесло сразу несколько печальных известий об уходе известных личностей. Нескольких из них забрала онкология. 29-летняя актриса Стелла Барановская стала последней в этом трагическом списке.

Врач-гематолог Галина Дудина является старшим научным сотрудником в Московском клиническом научном центре. Она комментирует ситуацию вокруг раннего ухода молодой артистки: «Лимфобластный лейкоз — это то заболевание, которое очень остро развивается, и чаще всего это болезнь молодых людей. У нее был шанс, потому что ее опухоль, как мы говорим, не была первично безнадежна».

за1

Оптимизма добавляла и заинтересованность друзей молодой женщины. Катя Гордон, Анфиса Чехова, Зара – эти известные личности взялись помогать Стелле. Собрали, бросив клич в Сети, деньги на лечение. Но химиотерапия – действительно, достаточно мучительная процедура, и не у всех пациентов на нее хватает сил и терпения.

Писательница Дарья Донцова пережила 18 курсов, и победила тяжелый недуг.  А Стелла Барановская в какой-то момент приняла решение, ставшее роковым: отказалась от лечения в клинике и выбрала «щадящую методику», что настойчиво рекламировали американские «нетрадиционные целители».

за4

Она улетела за океан, в центр здоровья Hippocrates Health Institute , что расположился в райском уголке Флориды. Коктейли из проростков пшеницы, йога, медитация – это всё прекрасно, замечательно, и вполне могло бы быть использовано как дополнение к официальному медикаментозному лечению. Но сотрудники американского центра были так убедительны, расписывая преимущества лечения без боли и особых усилий. Так хотелось верить в чудо!

И ведь на какое-то время Стелла и впрямь расцвела, получила новый импульс болрости. Она публиковала на своих страничках в соцсетях бодрые отчеты и фото. И получала порой едкие комментарии с подозрениями в обмане. Мол, и не больна совсем, просто воспользовалась чужими деньгами для курортной жизни в Америке. Несправедливость больно ранила актрису, но она держалась, пока болезнь не нанесла свой мощный удар…

за3

Трагедия еще и в том, что у молодой женщины остался сын Даня. Отцом его считают Максима Котина, но он не захотел признавать ребенка. Катя Гордон обратилась к «критикам» Стеллы с гневным письмом, в котором есть и слова, адресованные отцу мальчика и его родным. «Есть ребёнок Даня с прочерком в графе отцовство, а дедушка с бабушкой, богатые светские люди, и знать о нем не хотят!»

за2

Певица Зара была в числе тех немногих истинных друзей, что до последних дней была рядом с Барановской. Она же взяла к себе Даниила, и пока что не решилась рассказать ему о том, что мамы больше нет. «Чудесный, добрый, немного хулиганистый, очень любящий маму. Мы ходили в детские магазины, где он выбрал себе игрушки и наклейки с изображением бабочек, говоря, что они непременно понравятся маме». Потом, сообщает Зара, его забрала прабабушка мальчика.

за5

Но вопрос об опеке над пареньком еще не решен. Известно лишь, что пока не объявилось никаких родственников, что готовы заняться его воспитанием. Стелла, узнав о своем диагнозе, хотела начать процедуру установления отцовства, но попросту не успела этого сделать: события развивались слишком быстротечно. Теперь решением этой проблемы занимаются подруги Барановской.

Источник


Понравился пост? Поделись с друзьями!

Источник

loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo