Все, Истории

СЫРНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ

Поделиться ссылкой:

59db8b620765d (700x466, 134Kb)

 

Творог обезжиреный — 100 гр.
Картофель — 160 гр.
Мука высший сорт — 14 гр.
Яйца куриные — 140 гр.
Масло сливочное — 20 гр.
Соль — 4 гр.
Сметана 10% — 40 гр.
 
1.  Творог протереть с предварительно сваренным картофелем. Добавить яйцо, муку, соль. Хорошо перемешать.
2.  Из получившегося теста сформировать небольшие овальные котлетки.
3.  Обжарить в хорошо разогретом топленом сливочном масле с двух сторон до образования румяной корочки. Подавать со сметаной.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo