Все, Хитрости Жизни

Сырные палочки в хрустящей панировке

Поделиться ссылкой:

Такая закуска отлично подходит к пиву. Подавайте палочки сразу же после обжарки, чтобы они остались нежными и ароматными.

5 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Твёрдый сыр
250 г
Молоко
1 ст. ложка
Яйцо
1 штука
Панировочные сухари
1 стакан
Растительное масло
1 стакан

Приготовление

  1. Нарежьте любимый твёрдый сыр брусочками, окуните их во взбитое с молоком яйцо и обваляйте в панировке.

  2. После первого слоя панировки повторно окуните палочки в яйцо и снова обваляйте в панировке.

    Повторное панирование — залог того, что весь брусок будет покрыт равномерно и расплавленный сыр не вытечет во время обжарки.

  3. Разогрейте масло, положите в него палочки и обжаривайте не более минуты. Подавайте закуску горячей.

304

 

 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo