Все, Хитрости Жизни

Сырный суп-пюре с брокколи и шампиньонами

Для ценителей и любителей правильного питания и супов-пюре мы предлагаем этот рецепт. Тонкий грибной вкус, насыщенный аромат и нежная текстура этого супа подарит вам настоящее наслаждение и обогатит организм полезными микроэлементами.

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 5-7 шт.
  • плавленые сырки — 2 шт.
  • брокколи — 200 г
  • картофель — 1-2 шт.
  • соль, чеснок, сухарики — по вкусу
  • растительное рафинированное масло для жарки

Приготовление:

  1. Чистим и нарезаем шампиньоны, затем обжариваем их минут 5-7.
  2. Брокколи моем, разделяем на соцветия.
  3. Картофель чистим, режем.
  4. В кипящую подсоленную по вкусу воду добавляем сначала картофель, варим его в течении 5-7 минут, затем брокколи варим еще 5 минут.
  5. Затем снимаем кастрюлю с огня, сливаем бульон. Добавляем в суп обжаренные грибы и измельчаем смесь блендером, добавляя в суп бульон, чтобы достичь нужной консистенции пюре.
  6. Натираем сырки на крупной тёрку и добавляем их в суп.
  7. Варим суп еще около 3-5 минут, пока сырки не растаят, затем выключаем огонь.
  8. Даём супу настояться еще пару минут.
  9. Подаём суп с сухариками и по желанию с чесноком, пропущенным через пресс.

Приятного аппетита!

Источник

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo