Все, Хитрости Жизни

Сырный суп с сердечками: пальчики оближешь от такой вкуснятины!

Поделиться ссылкой:


Что это за обед, если он не начинается с чего-то жиденького.

Будь то борщ, окрошка или самый обычный суп, первое блюдо отвечает за все следующие кушанья. Поэтому суп должен быть — пальчики оближешь. И рецептом именно такого первого мы хотим с вами сегодня поделиться. Кстати, для приготовления такой вкуснятины вам понадобятся самые обычные ингредиенты. Начнем хотя бы с куриных сердечек.

Ингредиенты

  • Куриное сердце 600 г
  • Плавленый сыр 100 г
  • Картофель 4–5 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Лапша 50–100 г
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Куриный бульон 600 мл
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу

Как приготовить сырный суп с сердечками на обед




  1. Сердечки промойте под проточной водой, разрежьте каждое надвое. Удалите жир, пальцами уберите кровяные сгустки внутри. Снова хорошенько промойте половинки.
  2. Картофель, лук и морковь очистите от кожуры. Картофель нарежьте кубиками, морковь — соломкой, а лук по желанию. Лук и морковь обжарьте на разогретом масле пару минут.
  3. Через 5 минут переложите в сковороду куриные сердечки, эти ингредиенты тушите минут 15. В процессе можете добавить соль и молотый перец. Поставьте на огонь кастрюлю с бульоном.
  4. Когда бульон закипит, добавьте к нему картофель, содержимое сковородки и лапшу. Готовьте суп минут 8–10. За это время картофель должен размякнуть.

Далее выключите огонь, переложите в суп плавленый сырок, нарезанный кубиками, и хорошенько всё перемешайте. В конце также добавляем лавровый лист или зелень по вкусу.

Сырный суп с сердечками: пальчики оближешь от такой вкуснятины!

Приятного аппетита.

 


 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo