Все, Истории

ТАРТАР ИЗ ЛОСОСЯ, АВОКАДО И ЯБЛОК

 

Необычайно вкусный и красивый. Советую приготовить.

Dq5HzGmQHnk (700x466, 88Kb)

лимонный сок — от 1 лимона; оливковое масло — 2 ст.л.; горчица — 1 ст.л.; соль — 0,5 ч.л.; вустерский соус — 1 ч.л.; укроп -0,5 ч.л.; перец — 0,5 ч.л.

авокадо — 2 шт.;

loading...

яблоко — 1 шт.; лимонный сок, соль — по вкусу.

 

Лосося нужно обязательно заморозить, а перед приготовлением разморозить. Нарезать мелко, размером чуть больше риса. Сложить в миску и добавить горчицу, оливковое масло, лимонный сок, вустерский соус, соль, перец, укроп, мелко нарезанный. Перемешать и убрать в холодильник мариноваться от 30 минут и больше. Зеленое яблоко очистить от кожуры и семечек, мелко нарезать, сложить в миску. К яблоку добавить мелко нарезанное авокадо, добавить соль, лимонный сок и перемешать. На тарелку поставить кольцо и заполнить его. Вниз уложить слой из авокадо и яблок, а сверху разместить слой маринованного лосося. Украсить зеленью. Подавать сразу, или до подачи убрать в холодильник. лосось свежий-300 г(чистый вес, без кожи и косточек)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo