Все, Хитрости Жизни

Теперь оладьи готовлю только так. Пышные как пирожки

Поделиться ссылкой:

​​​​​​​

Оладьи на завтрак, на кефире. Очень простой рецепт. А на выходе получаются оладушки, пышные как пирожки.

Ингредиенты:

  • кефир
  • мука
  • сода
  • яйцо
  • соль,сахар по вкусу

Смешиваем в миску стакан муки, стакан кефира, яйцо и сол/сахар.

Муку просеиваем

Добавляем яйцо, соль, сахар, кефир и хорошенько все перемешиваем. После добавляем треть чайной ложки соды и перемешиваем все еще раз.

Пока прогревается сковорода, тесто немного отдохнет. Обжаривать с добавлением масла, на умеренной температуре, иначе подгорят наши оладьи.

Поднимается на глазах)

После остывания не опускаются, и остаются пышными.

Как видите рецепт очень прост и не отнимет уйму времени с замером и приготовлением. Приятного аппетита.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo