Все, Истории

Томатный крем-суп

Томатный крем-суп Суп, Крем-Суп, Помидор, Рецепт, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Кулинария

Томатный крем-суп с непередаваемым ароматом и вкусом, а на вид яркий и аппетитный. В общем, напоминание о лете холодной зимой. Обязательно приготовьте и попробуйте. Количество ингредиентов берите по вкусу, в зависимости от того, какой густоты предпочитаете.

Ингредиенты:

1,8 л воды,

1 куриное бедро,

loading...

6 шт. картофеля,

2 средних луковицы,

2 средних моркови,

1 болгарский перец,

5 зубч. чеснока,

1 банка (400 г) помидоров в собственном соку,

масло растительное по вкусу,

масло сливочное по вкусу,

соль, специи по вкусу.

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Количество ингредиентов дано для 3-х литровой кастрюли.

Сварить курицу, убрать из бульона.

Положить в бульон картофель, порезанный крупными кусками.

Варить до полуготовности.

На сковороде с растительным и сливочным маслом обжарить лук и морковь (тоже крупно порезав).

Отправить к кипящему картофелю обжаренные овощи, резаный болгарский перец, чеснок и помидоры вместе с соком.

Варить до готовности.

Добавить специи и соль.

Погружным блендером превратить в пюре.

Накрыть крышкой и дать немного настояться.

Подавать, разложив по тарелкам и положив сверху мелкие кусочки курицы и сухарики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo