Все, Хитрости Жизни

Томатный суп с мясными фрикадельками и нутом.

Говяжий фарш — 400 гр.
Нут — 1 стакан (заранее замоченный в воде).
Картошка — 3 шт.
Морковь — 1 шт.

Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика.
Болгарский перец — 1 шт (небольшой).
Томатная паста — 2 стол ложки.
Растительное масло — для жарки.
Соль и специи — по вкусу.
Расчёт на — 4 литра.
Сварить нут в подсоленной воде до готовности.
Сформировать из фарша небольшие фрикадельки и аккуратно добавить их варится к нуту.
Сделать зажарку;.

Репчатый лук и морковь нарезать маленькими кубиками и обжарить добавить мелко нарезанный болгарский перец и чеснок с томатной пастой, протомить под крышкой на маленьком огне минут 10 (помешивая чтобы не подгорело).
Зажарку к варёному нуту и фрикаделькам выложить. Добавить картофель натёртый на крупной тёрке, посолить, поперчить, как суп закипит томить его на маленьком огне минут 20, затем выключить и дать супу настоятся минут 10 при подаче посыпать зеленью приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo