Все, Хитрости Жизни

Томленая рыбка с лучком и сливочным маслом — нежная, как облако

Тает во рту!

Картинки по запроÑу Ð¢Ð¾Ð¼Ð»ÐµÐ½Ð°Ñ Ñ€Ñ‹Ð±ÐºÐ° Ñ Ð»ÑƒÑ‡ÐºÐ¾Ð¼ и Ñливочным маÑлом — нежнаÑ, как облако

Ингредиенты:

стеки форели
лук — 5 штук
масло сливочное — 50-70 г
соль,
перец,
растительное масло
мука для панировки

Приготовление:

loading...

Нарезаем лук полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Стейки рыбы солим и перчим, оставляем на пару часов промариноваться.

Затем обваливаем стейки в муке и обжариваем на растительном масле.

Выкладываем рыбу в форму, перекладывая жареным луком и кусочками сливочного масла, накрываем фольгой и запекаем при 180 С в течение 20-30 минут.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo