Все

Тор готов отрываться на полную катушку

 

Уже в следующем году студия Marvel запустит новый этап развития своей кинематографической вселенной. Контракты целого ряда звезд супергеройской франшизы подходят к концу, а потому многие зрители опасаются, что четвертый фильм о приключениях Мстителей поставит точку не только в Третьей фазе, но и в истории многих защитников Земли.

Как выяснило издание IGN, один из ключевых актеров киновселенной пока не хочет завершать супергеройскую карьеру и готов заключить новую сделку с Marvel. «Пару дней назад я закончил съемки в четвертой части «Мстителей», — признался журналистам Крис Хемсворт. — Я выполнил последние обязательства перед студией.

Пару лет назад я думал: «Осталось сняться еще в парочке фильмов». Мне нравилось играть Тора, однако порой я чувствовал, что не могу оторваться на полную катушку. Но затем мне посчастливилось поработать с Тайкой Вайтити над «Рагнареком» и братьями Руссо над двумя новыми фильмами о Мстителях. Мой герой заиграл совершенно новыми красками. Мы смогли показать настоящую эволюцию персонажа, чего не так уж часто удается добиться в масштабных франшизах. Так что теперь я как никогда заряжен энергией и энтузиазмом. Если представится такой шанс, я с удовольствием вернусь к роли Тора в Четвертой фазе».

Новая встреча зрителей с громовержцем из Асгарда состоится 3 мая, когда на экраны выйдет блокбастер «Мстители: Война бесконечности».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo